Enter
Panier [0]

Fermer Objets ajoutés récemment

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

Politique de confidentialité

Teddy Spa accorde la plus grande attention à la confidentialité, à la protection et à la sécurité des données personnelles concernant les sujets avec lesquels elle entre en contact.

Pour cela, le navigateur de ce site est préalablement invité à visiter toutes les sections du présent document, celui-ci contenant la description de toutes les modalités de gestion du site relativement au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Il s’agit d’une note d’information également fournie aux termes de l’art. 13 du D.Législ. n° 196 du 30 juin 2003, "Code en matière de protection des données personnelles" à tous ceux qui interagissent avec les services Web de Teddy Spa accessibles par voie télématique à l’adresse: https://www.terranovastyle.com



Cette note d’information n’est fournie et n’est valable que pour le présent site et non pas pour d’autres sites Web éventuellement consultés par l’utilisateur par le biais des liens présents dans le même site. Teddy Spa n’a aucun contrôle sur ces sites ni sur les procédures appliquées par ceux-ci concernant le respect de la confidentialité des données; nous vous suggérons de consulter les normes pour la confidentialité de toutes les sociétés avec lesquelles vous entrez en contact avant de communiquer toute information personnelle.
La note d’information s’inspire également de la Recommandation européenne n° 2/2001, que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe institué par l’art. 29 de la directive n° 95/46/CE, ont adoptée le 17 mai 2001, pour déterminer certaines exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne, et, en particulier, les modalités, les temps et la nature des informations que les titulaires du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsque ces derniers se connectent à des pages Web, et ce, indépendamment des buts de la connexion.


1. TYPES DE DONNEES TRAITEES ET FINALITES DU TRAITEMENT

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures de logiciel préposés au fonctionnement de ce site Web acquièrent, en cours de service, des données dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’Internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des intéressés identifiés mais qui, de par leur nature même, pourraient permettre d’identifier les utilisateurs à travers des élaborations et des associations avec des données détenues par des tiers.
De cette catégorie de données font partie les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée lors de la soumission de la requête au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès de l’exécution, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système opérationnel et à l’environnement informatique de l’utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour contrôler le fonctionnement correct de celui-ci. Ces données ne sont ni communiquées à des tiers ni diffusées.


Cookies

Un "cookie" est un fichier texte de taille limitée envoyé par le serveur Web sur l’ordinateur de l’utilisateur. Son but est d’informer le serveur sur les accès de l’utilisateur à une page Web déterminée et sur d’autres informations, informations qu’il obtient grâce aux paramètres lisibles du système par le biais de fonctions contenues dans la page Web. Les cookies peuvent être "temporaires" (ou de session, ils sont alors effacés à la fermeture de la connexion) ou "permanents" (ils sont stockés en mémoire dans le disque dur de l’utilisateur, à moins que l’utilisateur lui-même ne les efface).

Ce site utilise des cookies de session et des cookies persistants pour:

garder une trace de navigation sous forme anonyme;
améliorer la navigation à l’intérieur du site;
personnaliser les services;
analyser sous forme agrégée les modèles de trafic du site.

Les cookies persistants que nous utilisons peuvent exclusivement garder des données d’identification personnelles au cas où l’utilisateur ait enregistré ou consenti à la conservation des données d’identification personnelles entrées dans le même site. Sinon, notre serveur reconnaît seulement qu’un visiteur non identifié, par le biais d’un cookie déterminé, est revenu sur le site.

Ces données ne sont ni communiquées à des tiers ni diffusées.
L'utilisateur a la possibilité, en fonction du browser utilisé, de déshabiliter ou d’accepter d’une manière sélective l’utilisation des cookies: en ce cas, la navigation ne pourra pas être aussi aisée, certaines fonctions du site pouvant ne pas être disponibles et certaines pages Web pouvant être visualisées d’une manière incorrecte.


Balises web

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies" qui consistent en des fichiers textes qui sont déposés sur votre ordinateur pour permettre au site web d’analyser la manière dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie sur l’utilisation du site web de votre part (y compris votre adresse IP) seront transmises à …… et déposées auprès du serveur de Google, aux Etats-Unis.
Google utilisera ces informations dans le but de tracer et d’examiner votre utilisation du site web, de dresser un rapport sur les activités du site web pour les opérateurs du site web et de fournir d’autres services relatifs aux activités du site web et à l’utilisation d’Internet.
Google peut également envoyer ces informations à des tiers dans le cas où la loi l’impose ou dans le cas où ces mêmes tiers traitent les informations susdites pour le compte de Google.
Google n’associera votre adresse IP à aucune autre donnée possédée par Google. Vous pouvez refuser d’utiliser les cookies sélectionnant la définition appropriée sur votre browser, mais cela pourrait vous empêcher d’utiliser toutes les fonctions de ce site web.

Utilisant le présent site web, vous consentez au traitement des données vous concernant de la part de Google, selon les modalités et aux fins sus-mentionnées.


Données fournies volontairement par l’utilisateur

Les données personnelles ne sont demandées à l’utilisateur (ex. nom, adresse e-mail) que lorsqu’il veut entrer en contact avec nous ou recourir aux services proposés sur notre site; dans ces cas, une note d’information explicite en la matière est toujours préalablement proposée à l’utilisateur et, en cas de nécessité, l’utilisateur est invité à fournir son propre consentement. L'envoi facultatif, explicite et volontaire de données personnelles comporte leur traitement pour les finalités et dans les limites indiquées dans les notes d’informations spécifiques.


2. FACULTATIVITÉ DE LA FOURNITURE DES DONNEES ET CONSENTEMENT SI DEMANDÉ

L'utilisateur est libre de fournir des données personnelles le concernant à Teddy Spa à travers l’envoi facultatif, explicite et volontaire des formulaires présents sur ce site ou d’un courrier électronique aux adresses indiquées sur ce même site. L’absence de fourniture des données peut comporter, pour notre société, l’impossibilité de fournir le service demandé. En ce qui concerne des services spécifiques tels que les activités de commerce électronique ou toute autre activité prévoyant des profils spécifiques, les données, dans les sections respectives, seront soumises tant à un consentement informé, si prévu, qu’aux notes d’information spécifiques, conformément au D. Législ. 196/03.


3. MODALITES DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées à l’aide d’instruments manuels et informatiques afin d’atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. De spécifiques mesures de sécurité sont observées pour prévenir la perte des données, les utilisations illicites ou non correctes ainsi que les accès non autorisés.


4. TITULAIRE DU TRAITEMENT

Le Titulaire du traitement des données personnelles est Teddy Spa - Via Coriano 58, Gros Rimini, blocco 97, 47900 Rimini, tél. +39 0541 301411, fax +39 0541 383430, email privacy@teddy.it.


Droit des intéressés

Les utilisateurs, conformément à l'art. 7 du D.Législ. 196/2003 (Droit d’accès aux données personnelles et autres droits) et les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles disposent des droits suivants:



1. obtenir la confirmation de l’existence ou de la non-existence des données qui les concernent, voire non encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible;
2. obtenir l’indication:

a) de l’origine des données personnelles,
b) des finalités et des modalités de traitement,
c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques,
d) des éléments d’identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné,
e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité de représentant désigné dans le territoire de l’Etat, de responsables ou de préposés;



3. obtenir:

a) a) la mise à jour, la rectification ou, lorsque dans leur intérêt, l’intégration des données,
b) la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris de celles dont la conservation n’est pas nécessaire en ce qui concerne les buts pour lesquels les données ont été collectées ou, successivement, traitées,
c) l'attestation que les personnes auxquelles les données ont été communiquées ou diffusées ont été informées des opérations telles que précisées sous les lettres a) et b), ainsi que de leur contenu, exception faite pour les cas dans lesquels cet accomplissement s’avère impossible ou comporte un recours à des moyens manifestement disproportionné par rapport au droit protégé;



4. s’opposer, totalement ou partiellement:

a) pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles les concernant, même si en rapport avec le but de la collecte,
b) au traitement des données personnelles les concernant aux fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour l’accomplissement d’études de marché ou de communication commerciale.



Les éventuelles demandes doivent être adressées au responsable de la protection de la vie privée et de la sécurité des informations de Teddy spa, Via Coriano 58, Gros Rimini, blocco 97, 47900 Rimini, tél. +39 0541 301411, fax +39 0541 383430, exclusivement à l’adresse électronique suivante: privacy@teddy.it



Note d’information en matière de protection des données personnelles, conformément au D. Législ. 196/03 – Texte unique sur la sécurité des données personnelles.

En renseignant et en envoyant ce formulaire, vous consentez au traitement des données personnelles vous concernant, fournies pour la finalité et dans les limites indiquées par la note d’information ci-dessous, aux termes et aux fins de l’application de l’article 13 du D. Législ. 196/03.



NOTE D’INFORMATION POUR LA FOURNITURE DE SERVICE DE E-COMMERCE

1. Nous vous informons que, conformément à l’article 13 du D. Législ. 196/03, les données personnelles fournies de votre part, sous votre responsabilité directe, par l’envoi, ou la remise, facultatifs et volontaires, du présent formulaire, feront l’objet d’un traitement de la part de Teddy S.p.a. dans le seul but de vous fournir le service que vous avez demandé et selon les modalités spécifiées par les conditions générales de vente (CGV) publiées sur le site www.terranovastyle.com et dans les points successifs.

Il est entendu que la véridicité des données fournies de votre part est sous votre entière responsabilité et que, dans le cas où les données fournies concernent un mineur, l’enregistrement doit en être supervisé par un adulte.

2. Nous vous informons également que l’absence de consentement au traitement des données que vous nous avez fournies empêche la possibilité d’accès au service requis de votre part.

3. Le traitement des données personnelles fournies de votre part sera effectué par un personnel préposé à cet effet à l’aide d’instruments manuels et informatiques et, quoi qu’il en soit, selon des modalités aptes à garantir la sécurité et la confidentialité de ces mêmes données.

4. Les données personnelles objet du traitement pourront être communiquées à des tiers dans le cas où nous soyons dans l’obligation de le faire consécutivement à des demandes de la part d’autorités judiciaires ou pour accomplir des obligations fiscales ou administratives.

5. Quoi qu’il en soit, les données ne seront pas diffusées mais communiquées à des sujets tiers qui en auront l’autorité et la faculté et qui présenteront les garanties requises par le D. Législ. 196/03 susdit.

6. Les données personnelles objet du traitement pourraient être également communiquées à des tiers appartenant à la filière de Teddy S.p.a. si la nécessité devait s’en présenter pour l’accomplissement des services demandés.

7. Le titulaire du traitement de données est Teddy S.p.a, Via Coriano 58, Gros Rimini, blocco 97, 47900 Rimini. Le responsable du traitement est le responsable de la protection de la vie privée de Teddy S.p.a. En cas de nécessité, Teddy S.p.a. pourra de toute façon nommer des responsables externes pour le traitement des données.

8. En vertu des dispositions prévues par l’art. 7, le D. Législ.196/03 susdit vous donne de toute façon la possibilité d’exercer des droits spécifiques, dont la faculté de demander gratuitement la mise à jour, la rectification, l’intégration et la suppression des données objet du traitement de la part de Teddy S.p.a., en écrivant simplement à l’adresse électronique suivante: privacy@teddy.it.